Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вкусного творожного чизкейка)
8 годов
назад
от
Anna Ivanova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Приготовить тесто для основы пирога. Из 150 грамм сливочного маргарина, 250 грамм муки, 1 чайной ложки разрыхлителя, 65 грамм сахара и 1 куриного яйца замесить тесто и поместить его в холодильник на 20-30 минут.
2. Приготовить начинку из вишен. Из двух стаканов вишен удалить косточки и отжать сок. Из полученного вишневого сока, 50 грамм сахара и 50 грамм крахмала сварить кисель, остудить его и смешать с вишнями без косточек.
3. Приготовить начинку из творога. Творог (750 грамм) , 200 грамм сахара, 5 яиц и 1 столовую ложку муки перетереть с помощью блендера.
4. Сформировать чизкейк. Разъемную форму смазать маргарином, дно и бока формы выложить тонко-раскатанным тестом. На тесто равномерно выложить вишневую начинку, а после — творожную.
5. Испечь пирог. Выпекать творожный пирог в духовке 50 минут при температуре 175-180 градусов.
Готовый чизкейк с вишней следует вынимать из формы только после полного остывания. Если выложить пирог горячим, можно повредить творожную основу и тем самым испортить внешний вид десерта. Будьте аккуратны.
8 годов
назад
от
Настя Камардина
Связанные вопросы
1
ответ
Утром еле заставляю себя что-то съесть, а как поздний вечер на ночь глядя - желание есть побольше. А как у вас?
9 годов
назад
от
OOOOO
4
ответов
Ты рыбу готовить умешь? (Напиши свой лучший рецепт. ) (Ё! ) ) +
11 годов
назад
от
Fallen Angel
3
ответов
Ёж попался в ловушку для мышей. Как его приготовить можно? помню в ресторане цыганской кухни пробовала
1 год
назад
от
Ольга Васильева