Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинарии, привет! Куда употребить мелкий лук, морковь, свеклу? Что сделать из них можно из заготовок?
8 годов
назад
от
Наталия Богданова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мелкий лук мама скормила курам, а что чуть покрупне мне очистила и я в свекольный салат его сразу же использовала.
мелкую морковку пропущу через блендер и заморожу.
а мелкую свеколку переведу на салатик свекла по-корейски
8 годов
назад
от
Оксана Гордеева
Связанные вопросы
1
ответ
Если вы хотите наесться от души, у вас возникают боли в животе/желудке?
3 годов
назад
от
Viktor Stalin
1
ответ
Как мне научиться не лазить и есть мягкий сыр в холодильнике без разрешение
1 год
назад
от
Павел Бычков
3
ответов
А что едим мы, на День Народного Едимства?
5 годов
назад
от
Влад Тюрков