Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите Вам рецепт приготовления отбивных? яинтересует с процессом жарения сковороде
8 годов
назад
от
Тим)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Заране готовлю кляр (яйцо майонез зеленец соль перец) , прибираю в сторону. Потом отбиваю спец-молоточком, натираю тертым чесночком, обмакиваю в кляре и на раскаленную сковороду с минимумом масла, но на среднем огне. Обжариваю не долго, иначе будут жесткими и резиновыми. А мясо я для отбивных, если из свининки -беру шейку, а если из курятинки-то только филе, либо охлажденные окорока и аккуратно вырезаю мякоть.
8 годов
назад
от
Ольга Акименко
▲
▼
0
голосов
Отбить мясо тонко. обмакнуть в кляр (или панировка) , жарить на хорошо разогретой сковороде по 1 разу с каждой стороны. Долго не жарить. до румяной корочки и готово. И без конца не переворачивать.
8 годов
назад
от
Богдан Погребняк
Связанные вопросы
2
ответов
А Вы что с картофелем делаете? Я просто в мундире варю и добавляю что-нибудь еще.
2 годов
назад
от
Степан Павлюткин
1
ответ
в украинский борщ добавляют муку?
9 годов
назад
от
Ксения Фролова
3
ответов
пеку картофельные лодочки уже 30 минут а они сырые! почему?
12 годов
назад
от
Наталья Биширова