Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выпекать пироги с фруктовой начинкой, чтобы тесто хорошо испеклось изнутри и не вытекала фруктовая начинка
8 годов
назад
от
алина перевалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С такой начинкой пироги лучше делать открытыми. начинка не должна быть жидкой ( никаких мятых и перезрелых фруктов, которые дадут много влаги) . если это к примеру сливы, то брать плотные, крепкие, косточки вытащить, разрезать на половинки.
Основание теста припудрить крахмалом.
8 годов
назад
от
Николай Модоров
Связанные вопросы
3
ответов
Почему веганы не любят мяско?
4 годов
назад
от
foxygirl
1
ответ
Что есть, когда мало денег?
8 годов
назад
от
Над пропастью не ржи
1
ответ
Какое мясное блюдо приготовить быстро.
6 годов
назад
от
argr argaer