Все о еде
Войти
Регистрация
ваш рецепт слоеного теста.
8 годов
назад
от
Наталья Стецюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Понадобится: 200г маргарина/сливочного масла, 2 стакана муки, половина или 2/3 стакана воды, 1 ч. л. сахара, немного соли четверть ч. л.
Муку просеять на стол, уложить на не масло, порезанное кусочками, порубить все ножом. В холодной воде растворить сахар и соль, влить е в рубленую муку с маслом, быстро замесить тесто, накрыть его влажной салфеткой, убрать на 2-3ч в холодильник или на ночь, достать, раскатать в тонкий прямоугольник, сложить его в 3-4 слоя, опять раскатать и снова сложить. Тесто готово.
8 годов
назад
от
Валера
Связанные вопросы
1
ответ
из каких частей туши приготавливают: 1) ромштекс, 2) лангет, 3) азу, 4) бефстроганов
8 годов
назад
от
с права
1
ответ
Можно ли есть на ночь консервы если ты худешь? (сардина в томатном соусе) и кабачковую икру? ахах
6 годов
назад
от
Кнопка Кнопуля
1
ответ
У вас по чем клубника?
5 годов
назад
от
Анна Волошина