Все о еде
Войти
Регистрация
Здрасти) про ТКЕМАЛИ из слив еще не спрашивали? Помогите, научите, косточки вынула, что делать дальше ?
8 годов
назад
от
Диана Пантелеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проварите либо совсем без воды, либо добавьте совсем чуток, чтобы не прилипало ко дну. Потом разбейте хорошо блендером. Добавьте в массу по вкусу сахар и соль, острый перец и приправы (лучше хмели-сунели) . Доведите до кипения, добавьте размятый чеснок и в кипящем виде можно закручивать
8 годов
назад
от
Хель
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем добавлять соль в чай ?
2 годов
назад
от
On Air
1
ответ
Существует ли такое понятие, как плагиат у продуктов питания?
4 годов
назад
от
Митяй.
1
ответ
Почему без мясного не появляется чувство сытости? Не поел колбасы или мяса и уже как будто не ел вобще.
7 годов
назад
от
Клеоп@тр@