Все о еде
Войти
Регистрация
НУЖЕН РЕЦЕПТ ГРИБНОЙ ИКРЫ)
8 годов
назад
от
Белла Свон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 кг отварных грибов провернуть на мясорубку
200г моркови натереть на терке и обжарить на растительном масле
200г репчатого лука мелко накрошить и тоже обжарить до готовности
все соединить в кастрюле и тушить 40 минут, проверить на соль, если мало, то досолить, влить 1ст. ложки 70% уксусной кислоты, перемешать, можно добавить перец черный молотый, прогреть еще 30 минут и расфасовать в стерильные банки, укупорить металлическими крышками. Перевернуть вверх дном и дать остыть.
Советик- расфасовываю икру в сухие банки, заполня их по самую "завязку", крышки срерилизую и вытираю чистым полотенцем. Пока накладываю инкру в банки, она продолжает греться на плите, т. е. кипит
8 годов
назад
от
DNS DNS FULL
Связанные вопросы
1
ответ
Вы какой покупаете язык? свиной или говяжий? какой вкусне в блюдах ? )
4 годов
назад
от
madthes madthes
1
ответ
Все дети любят кочерыжки капустные. Главное чтобы не перели, или лучше вовсе не давать?
2 годов
назад
от
ELENA *****
2
ответов
Как зафаршировать семгу
9 годов
назад
от
Анна Сергеева