Все о еде
Войти
Регистрация
Как доделать холодец?
Как доделать холодец в ситуации, когда он уже варился шесть часов, отстаивался, но бульон был пролит, и осталось только мясо?
8 годов
назад
от
Димас Типа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сварить свежий! с кубиками и желатином-это уже не холодец (
мясо в пироги или пирожки, как вариант. чесночка, зелени, соли, перца. в виде хаша"проканает")
8 годов
назад
от
Prapar
Связанные вопросы
3
ответов
Какие песни на русском с упоминанием еды, кулинарии вы помните?
6 годов
назад
от
Ольга Чистякова - Новинка Сезона
1
ответ
тоже порозовел рассол при закатке огурцов. Не понято почему- первый раз такое.
6 годов
назад
от
B D
2
ответов
Возможно ли приготовление йогурта в мультиварке?
8 годов
назад
от
Nina B