Все о еде
Войти
Регистрация
чем заменить сливочное масло в выпечке? Очень нужно
8 годов
назад
от
mbpjrcqjg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря в какой.
если дрожжевое тесто, то можно заменить растительным маслом, уменьшив объем, или маргарином, равным по весу и жирности, если жирность маргарина ниже, то маргарина нужно больше
В тертом тесте- только маргарином, растительное масло здесь не прокатит
8 годов
назад
от
Анна Родина
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли лакомство вкусне тульского пряника? ) Имею в виду российское, не привозное.
7 годов
назад
от
Владимир Дроздов
5
ответов
посоветуйте как научится готовить суши дома? кулинарных школ у нас нет по этому направлению.
6 годов
назад
от
Валерия Щербина
1
ответ
Какой крем лучше всего сделать песочному торту?
5 годов
назад
от
Анастасия Агафонникова