Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык из свинины! из какой части делаете и ваш рецепт, а так же какое вино посоветуете к шашлыку?
8 годов
назад
от
LargeSexjar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шея. И только шея. Мариновать в луке (лучше сок лука) +растительное масло и специи, которые любите (а моно и без них) . Вино - красное сухое. Но это мой вкус.
8 годов
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответов
Так. Пуэр купила. А как теперь его заварить , чтобы веселил? ) Как в песнях гуфа и ноггано?
12 годов
назад
от
марина лесная
2
ответов
Глазурь застынет? Глазурь (всбитый белок и сахарная пудра) застывает или остается вязким?
6 годов
назад
от
Елена и Вячеслав
2
ответов
подскажите рецептик. есть яйца, мука , сахар, 500 мл сметаны, маргарин, сода P. S. только не медовик
11 годов
назад
от
misa svet