Все о еде
Войти
Регистрация
Как, чтобы при жарке картошка не слипалась?
8 годов
назад
от
ЛюдмилаПлотникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разлеплять. Уж сколько писано. Настрогать, обсушить и жарить в большем колличестве раскалённого масла. Не мешая. Пока она с верхней стороны прожариваться не начнет. Потом перевернуть, луком посыпать, солью и крышкой накрыть в конце. Температура в течении всего процесса-по наитию.
8 годов
назад
от
Галина Вяткина
Связанные вопросы
1
ответ
Зелёная гречка "магистраль" не прорастает, а раньше прорастала, и запах, как будто пареная. Поделку стали завозить?
7 годов
назад
от
Ирина Тропкина
1
ответ
Овсянка залитая кипятком Сколько калорий в 100г овсянке геркулес, залитой кипятком на 10 минут ( воду чуть видно) .
5 годов
назад
от
Гульмира
1
ответ
Перманганат калия не выпадает в осадок в самогоне. Как быть?
10 годов
назад
от
Игорь Малютин