Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста что за грибы.
8 годов
назад
от
Алсу Сабирханова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Совершенно точно я узнал только белый подосиновик (который на третьей фотографии, на пятой он же, только разрезанный) . Ценный гриб высокой категории, есть можно. Остальные доверия не внушают, по-крайней мере, в высших категориях съедобных грибов их нет.
8 годов
назад
от
Антон Тарасов
▲
▼
0
голосов
Согласна с Веткой. И в который раз удивляюсь - ну зачем брать незнакомые грибы? Ведь если даже маленький кусочек бледной поганки попадет в кастрюлю с остальными грибами - отравление неминуемо.
8 годов
назад
от
Юлия Кибец
Связанные вопросы
1
ответ
Кто имет опыт браги на геркулесе, поделитесь, стоит ли того мытарство?
5 годов
назад
от
Даша Кошкарева
1
ответ
Как бесят эти нигилисты, вроде вот этого. А вас?
7 годов
назад
от
Ana Bel
1
ответ
Подскажите рецепт консервирования пирогов, в какие лучше закручивать, в 2х или в 3х литровые банки?
7 годов
назад
от
КсюШа