Как приготовить тушенку самому вместе гречкой в одной банке

8 годов назад от maginora s.

2 Ответы

0 голосов
Зачем гречку заготавливать вместе с тушенкой - мне не понятно. А именно тушенки мы делали много из своей свинины, пока не обзавелись морозильником. Но технология у меня была совершенно иная, причем автоклавом я не пользовалась. И любую тушенку, думаю, лучше именно с жиром делать.
Вода там не должна присутствовать, даже если это совсем небольшое е количество в банке - от мытой гречки. Также не советовала бы делать тушенку в банке емкостью боле одного литра.
8 годов назад от njyz накифорова
0 голосов
в домашних условиях сложно, тушенку нужно стерилизовать под давлением (автоклав нужен)
И еще, такие консервы делают не так, думаю, готовое мясо перемешивают с уже сваренной кашей и только потом по банкам и стерилизовать.
8 годов назад от ясын байрамов

Связанные вопросы