Все о еде
Войти
Регистрация
почему повидло в хлебопечке жидкое
8 годов
назад
от
Яна Клименко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хлебопечка работает с закрытой крышкой, жидкость из повидла не испаряется. Что бы повидло стало гуще надо варить в кастрюле с открытой крышкой. И еще много зависит из чего варят повидло, например из сливы оно всегда бывает жидкое, т. к слива содержит не так много пектина, как хотелось бы.
8 годов
назад
от
weronika
Связанные вопросы
1
ответ
Где начали солить арбуз?
2 годов
назад
от
Tatiana Sorokina
1
ответ
Самые редкие блюда из яиц в разных странах) СРОЧНО! ПОМОГИТЕ!
11 годов
назад
от
бла бла
1
ответ
чем стейк отличается от бифштекса ?
8 годов
назад
от
Юлия Требухова