Все о еде
Войти
Регистрация
Алгоритм обработки грибов. Нужен алгоритм обработки грибов, срочно. Пытался найти, но не смог. P. S Любых.
8 годов
назад
от
Юрий Линов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отрезать ножку гриба, у шляпки срезать и выбросить трубчатый слой, ножку разрезать вдоль и положить вместе со шляпкой в таз с подсоленной водой на 2-3 часа (за это время все живые личинки опустятся на дно) , затем взять грибы и как следует вымыть, после чего можно готовить из них еду.
8 годов
назад
от
александр жуков
Связанные вопросы
2
ответов
Кончились водка. А ехать лениво. Ворота открывать, транспорт выгонять. У вас в колхозе есть доставка?
5 месяцев
назад
от
Константин Жикул
1
ответ
А чем отличается ЛАЙМ от ЛИМОНА и что полезне ? спс)
12 годов
назад
от
Виктория
2
ответов
Как готовят рыбу с мелкими костями, что бы кости "растворились"? Какая температура, время или специи ?
9 годов
назад
от
vitaliy korobkov