Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку, чтобы она получилась именно жаренная, а не варёная? И как сделать гренки, а не "мокрый хлеб"?
Пробовала и сковородку другую, и не накрывать крышкой. но если не накрывать нон же дольше получится?
8 годов
назад
от
*Настенька*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
меня бывшая научила. резать надо мелко и тонко. кидать небольшими порциями в один слой. в горяче масло. не накрывать крышкой. и солить в самом конце .
8 годов
назад
от
Ксения Лукьянова
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить голубя?
6 годов
назад
от
Настасья
2
ответов
Сколько варить куриное филе? И можно ли это делать одновременно с яйцом?
2 месяцев
назад
от
Марина ))
1
ответ
Порой не знаю что приготовить поесть! Кто что подскажет? Только прошу исключительно вегетарианское!
7 годов
назад
от
модеры какашки