Все о еде
Войти
Регистрация
я хочу пожарить мясов духовке надо ли добовлять масло на противень подскажите
8 годов
назад
от
Анна Флоки
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если курица не тощая-масло не надо, разве что слегка смазать форму или противень
Есть старый сов. способ: в литровую банку плотно набить курицу+соль перец, +лавр. закрыть фольгой или мет. крышкой для конс-ния.
Ставить в холодную духовку. тушить 1, 5 часа на ср. огне.
Получается без корочки, но вкусная тушенка. Есть в горячем и хол. виде.
Оч. ароматно.
8 годов
назад
от
коля николаев
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько надо проквашивать капусту что бы была мягкая и вкусная?
4 годов
назад
от
Ольга Гуркина
1
ответ
назовите марку пива отечественного которое 100 % не порошковое? а именно сварено как положено, как в гейропе
8 годов
назад
от
татьяна гришанова
2
ответов
Правда ли что гамбургеры в маке готовят из жира а не из мяса поливают химией чтоб запах уничтожить ?
7 годов
назад
от
Томуся