Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные желудки - это съедобно? Или нет? Как вы их готовите?
8 годов
назад
от
Лилия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Раньше считала не сьедобно, готовлю так, беру желудки чищу от зеленой пленки, иногда бывает, режу пополам, мою, в глиняный горшочек, слой моркови с луком обжареных, томат, бульон, чтоб покрывал все, солю, перчу, лав. лист иногда майонеза и сыра, в духовку на 180 градусов на 2 часа
8 годов
назад
от
Таня Данилова
▲
▼
0
голосов
я очень их люблю. просто отвариваете минут 40 ( ну чтоб мягкие были) с головкой лука, черн. перчиком, солью и все потом воду (я лично сливаю, но можно кмске или собачке сварить суп) и кушаю с горчичкой. или хреном ями ями. А можно еще их и пожарить потом (если много) еще вкусней.
8 годов
назад
от
Чак Норрис
Связанные вопросы
2
ответов
Если продукт оказался порченным ( крупа к примеру) то вы будете жаловаться в магазин и производителю?
3 годов
назад
от
Alena Buklova
1
ответ
В будущем люди будут считать современных людей дикарями за то что они ели мясо? Если вдуматься, то это трупы животных.
4 годов
назад
от
катрина круглова
1
ответ
а вы смотрите срок годности когда покупаете продукты?
7 годов
назад
от
Лика Portal