Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепты приготовления хрена
Только без томатов. Чтоб на хлеб мазался, был густым и чем остре тем лучше. Спасибо.
8 годов
назад
от
Семён Ерин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте блендором делать. Там все герметично проходит и не будет дух захватывать. В Германии есть много видов хрена. Есть в немецких магазинах с клюквой, есть с йогуртом, есть с помидорами, с облепихой, а в русских магазинах со свеклой. Поэкперементируйте и будет хрен с вашей изюминкой.
8 годов
назад
от
alexandr
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно сделать глазурь на кулич, чтобы ложилась толстеньким слоем и не растекалась?
2 годов
назад
от
Алёна Бассараб
3
ответов
Какое блюдо приготовить из лосося с грибами? самое вкусное
10 годов
назад
от
NeGaTiVe
1
ответ
Тоники и их любители.
9 месяцев
назад
от
iAquaLinkxuo