рецепт салянки? Подскаэите рецепт

8 годов назад от Ирина Ситникова

2 Ответы

0 голосов
Продукты (на 4 порции)
Колбаса копченая - 200 г
Сосиски - 2 шт.
Говядина вареная - 100 г
Бульонные кубики - 2 шт.
Вода - 5 стаканов
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст. ложки
Томат-пюре - 2 ст. ложки
Огурцы маринованные - 2шт.
Оливки без косточек - 12 шт.
Сметана - 2 ст. ложки
Лимон - 0, 5 шт.
Соль (по желанию) - 0, 5 ч. ложки (по вкусу)
8 годов назад от Таня
0 голосов
1. Из говядины (или свинины) варим бульон, добавляем лавровый лист и черный перец.
2. Нарезаем мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину (или сырокопченую колбасу) . Лук, огурцы и петрушку мелко нарезаем и тушим минут 10 с томатной пастой.
3. Кладем в бульон тушеную смесь и варим не боле 10 минут. Затем добавляем мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Варим, пока не закипит бульон. Выливаем в солянку маслины вместе с рассолом (маслины должны быть без косточек) . Доводим до кипения и сразу же выключаем. Подаем на стол с ломтиком лимона и сметаной.
8 годов назад от sonja_k

Связанные вопросы