Все о еде
Войти
Регистрация
Много ли белка теряется при тепловой обработке в духовке? Например, окорочок куриный.
8 годов
назад
от
петрович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Минимальные потери (5 % белков, жиров и минеральных веществ, 15—30 % витаминов, кроме витамина С, последний разрушается на 70 %) наблюдаются при тушении и запекании, которое можно рассматривать как один из видов тушения.
8 годов
назад
от
Елизавета Максимова
Связанные вопросы
3
ответов
Чем тростниковый Сахар лучше обычного белого?
2 недель
назад
от
Hakimych
2
ответов
Слушайте, а что случилось с алкоголем сейчас? Реально качество испортилось или это мне пора в ящик?
2 годов
назад
от
Вика Ершова
1
ответ
Подскажите, можно ли добавлять в красный борщ чеснок? Или свой лучший рецепт борща
8 годов
назад
от
Галина Мусатова