Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить отвар шиповника, из свежих ягод?
Как правильно готовить отвар шиповника, из свежих ягод? и какого цвета он должен получиться?
8 годов
назад
от
Леонид Ануфриев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свежие ягоды не дают насыщенного коричневого цвета - напиток будет как заваренный чай \\ я горсть мытого шиповника кладу в двухлитровый термос и заливаю полтора литра кипятка вечером - утром он будет готов \\\ а остальные ягоды надо просушить - желательно в духовке - нагреваете её и ставите туда противень с ягодой рассыпаной в один слой - духовку сразу выключаете и так несколько дней
8 годов
назад
от
Кудрявая
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать конфеты «ирис» в домашних условиях? Спасибо!
11 годов
назад
от
Оксана Тюрина
1
ответ
Скажите пожалуйста какие блюда можно приготовить на плите детям?
9 годов
назад
от
Татьяна Зеленская
1
ответ
Ктонить пробовал варенье из моркови? Как вам?
3 годов
назад
от
Томочка