Все о еде
Войти
Регистрация
вот навеяло. а чем кок от повара отличается? ) по зрению не прошёл? или как?
8 годов
назад
от
это Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю, как сейчас, но когда я училась в училище от пароходства, у нас не было профессии кок, были повара, кондитеры и официанты. После учебы. кого-то брали на флот, но большая часть работала на обычных предприятиях, на флот брали преимущественно мальчишек, девочек брали только на пассажирские суда.
8 годов
назад
от
Катерина Преснякова
Связанные вопросы
1
ответ
пищевой краситель это тот, которым яйца красят на пасху?
9 годов
назад
от
Рома Какойто
1
ответ
Свиной шашлык и говяжий различия На вкус и тд и стоимость. И кто что лучше будет
5 годов
назад
от
Вселенная Бесконечна
1
ответ
Кто, где и когда мешанину из нескольких продуктов назвал САЛАТОМ?
2 годов
назад
от
Елена Негодайлова