Все о еде
Войти
Регистрация
кЕФИР Сколько в холодильнике хранится открытый кефир, после скольких суток он начнет в простоквашу превращаться?
8 годов
назад
от
полад Бобров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
кефир и простокваша идентичные продукты. только в кефир добавляют молочно-кислые бактерии, а в простокваше они естественным образом появляются в процессе скисания цельного молока.
8 годов
назад
от
Гаранина Вера
▲
▼
0
голосов
Современны кефир в простоквашу редко превращается, он просто портиться начинает. а так - дня три-четыре в зависимости от температуры в холодильнике, а потом вкус начинает меняться сильно и быстро.
8 годов
назад
от
Ксюня Мандаринка
Связанные вопросы
2
ответов
Любите ли вы селёдку как люблю её я? С чем едите?
4 годов
назад
от
Ann S.
1
ответ
Если шампанское из винограда урожая 2013 г. (на этикетке указано «2013») , дата розлива написана 03. 2018. Это значит,
4 годов
назад
от
юлия синицына
1
ответ
Что можно приготовить из замороженных баклажан порезанных кусочками.
8 годов
назад
от
Кирил Крилка