Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли варить подосиновики перед жаркой? А также подберезовики и белые
8 годов
назад
от
Салтанат Жусупова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сейчас никто не знает что за почва и что в ней-я бы советовал в кипящую воду- и как закипит опять-слил и быстро охладил проточной а потом уже все советы
8 годов
назад
от
Игорь Клименов
▲
▼
0
голосов
Нет! Просто хорошо почистить-помыть и сразу жарить! А иначе будут просто, как тряпки, без вкуса и запаха. Я их даже морожу сырыми, не проваренными, а потом просто сразу на сковородку и отлично
8 годов
назад
от
Viktor Georgiev
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите как называется зелень. Очень приятная на вкус, немного с горчинкой.
9 годов
назад
от
Тай- Боксер
2
ответов
Вчера купил электрическую духовку, но она очень плохо грет, температура не сответствует норме. Могу ли я её вернуть?
6 годов
назад
от
joni
1
ответ
Как выбрать вино, так чтобы оно было хорошим?
2 годов
назад
от
Марина Комова