Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется большой камешек из которого делают щебенку? И если я его в духовке разогрею, могу на нем еду готовить?
По теле каналу ЕДА видел. Только какой камень там был не помню. Этот камень мне в организм ни каких вредных веществ не передаст?
Рецепт такой - раскаляешь большой камень в духовке и сидишь с компанией, жаришь на нем бекон, баклажаны и т. д. вобщем закуску. Камень сохраняет жар около 2 часов.
Или мне лучше какой то другой камень поискать?
Отвечайте пожалуйста только те кто разбирается в камнях или приготовлении еды.
СПАСИБО!
8 годов
назад
от
Рина Плех
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Существует специальный пекарский (или пекарный) камень. о нем почитайте в инете. иногда заменяют на кирпич, но это совсем не то. Кстати, если разогреть камень, из которого щебень делают - он и лопнуть может от нагрева.
8 годов
назад
от
Гедонист
▲
▼
0
голосов
камень называется голыш - надо его сначала вымыть -но если есть духовка и опасения то лучше пищу готовить в боле современных приспособлениях - например в фольге
8 годов
назад
от
X Files
▲
▼
0
голосов
не-так можно только от насморка вылечиться если на красный кирпич разагретый в духовке разложить нарезанный чеснок-очень хорошо прочищает-как в физиокабинете
8 годов
назад
от
Александр Ксандров
Связанные вопросы
1
ответ
Маринованный картофель не почернет за ночь?
7 годов
назад
от
о. т
1
ответ
Новая книга Белоники - Не слипнется. Уже читали?
7 годов
назад
от
Марина Промова
3
ответов
Как приготовить суп куринный с вермишелью
7 годов
назад
от
Вася