Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт аджики вареной
8 годов
назад
от
Ted
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
все то же самое, что и в невареную, но проварить в течении получаса. так можно и только с горьким перцем, так можно и с помидорами, и вобще по рецепту, отдаленно напоминающему настоящую аджику - с помидорами, морковью, луком, болгарским перцем и т. д.
8 годов
назад
от
Лялька
▲
▼
0
голосов
Я варю её каждый год.
Сначала готовлю томатный сок (на соковыжималке) , затем на мясорубке перемалываю сладкий перец, лук, чеснок, морковь, яблоки и острый перец.
Всё соединяю и варю. Соль и сахар по вкусу.
Затем по банкам и консервирую.
8 годов
назад
от
Мирослав Брагин
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо, которое вы никогда не ели, вы очень хотите попробовать? )
2 годов
назад
от
Московское_время_8_часов_вечера!
2
ответов
Оставила грибы маслят на сутки в воде, они за сутки не испортились?
5 годов
назад
от
Ozy
3
ответов
Как бы Вы приготовили жульен в большой керамической форме? Мне подарили на Новый Год форму для запекания (фото) ,
5 годов
назад
от
Елена Холод