Все о еде
Войти
Регистрация
Винный уксус и добавление вина при приготовление еды
Здравствуйте. недавно бросил пить ( в народе говорят подшился) . можно ли использовать винный уксус и добавлять немного вина вина при приготовления блюд (да бы не отходить от рецепта) или это считается уже алкоголь?
8 годов
назад
от
александр фоминцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
винный уксус не содержит алкоголь. так что добвляйте в салаты и готовые блюда любые виды винного уксуса .
а при приготовлении горячих блюд вино должно выпариться до консистенции жидкого соуса. алкоголь из него испаряется.
можете без проблем употреблять и то и другое .
8 годов
назад
от
TESS
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу заказать суши или ролы какие посоветуете? И нравится ли вам суши с лососем?
6 годов
назад
от
Супруги Ковалёвы
1
ответ
в какие дни поста можно рыбу и кальмары?
6 годов
назад
от
Karina Chernyavskaya
9
ответов
А ВЫ тоже выбросили и больше не используете бульонные кубики в еду?
12 годов
назад
от
Фрези Грант