Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте. Вопрос: Жарю беляши, а они получаются не румяными а бледными. Почему?
8 годов
назад
от
юрий егоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно так получается если огонь слабый.
В голове сразу всплывает картинка с дымящимся маслом или жиром, разлетающиеся в разные стороны брызги, треск. Только успевай закиывай, переворачивай, да масло подливай, чуть протупил и вот пожалуйста вместо румянца уже сгоревшая корка. )
У каждого своя метода. )
8 годов
назад
от
Владислав Григорьев
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает? Что в Питерской Пятёрочке есть сейчас по скидке, чтобы приготовить вкусный завтрак?
2 годов
назад
от
Алёна Шмидт
1
ответ
что будете готовить на Пасху? подскажите меню интересное, рецепты.
6 годов
назад
от
Людмила 0874
1
ответ
Что лучше миксер или блендер погружной ?
8 годов
назад
от
W̶i̶t̶c̶h̶̶̶H̶ o̶v̶s̶e