Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно и вкусно приготовить белые грибы. (до какой степени их прожаривать)
8 годов
назад
от
Не 90-60-90
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно, никакой корочки. Грибы надо готовить, пока почти не выпарится сок (это примерно полчаса) , затем добавить лук, посолить, еще готовить на минимальном огне до готовности лука, затем залить сметаной, всыпать укроп, и еще минуту.
8 годов
назад
от
яСчастье)
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли греть еду упакованную в фольгу в микроволновке?
3 годов
назад
от
Иван Дыня
7
ответов
хочу приготовить фасолиевый салат. может быть порекомендуете рецепт фасолиевого салата?
12 годов
назад
от
любовь шубина
2
ответов
Плслветуйте рецепт яблочного пирога Только такой, который сами пробовали. Спасибо зариние
7 годов
назад
от
Сергей Чапля