Все о еде
Войти
Регистрация
Каков секрет приготовления ризотто с грибами (без вина) ?
8 годов
назад
от
Зайка Милая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Cекрет приготовления любого ризотто прежде всего в выборе риса, богатого крахмалом. Лучше всех подходит родной итальянскиие Аробрио, Валоне Нано, Карнароли, Рома. Из отечественных не вполне и не в полной мере, но за неимением перечисленных подходит краснодарский
Не подходят мелко-зернистые и длинные сорта риса, такие как Басмати или Ориджинарио . Ризотто едят в Италии как аперитив, разгоня аппетит и смазывая слизистую желудка . Поэтому ризотто не едят много, едят только горячим и сам он не должен быть слишком острым и слишком сытным
8 годов
назад
от
Кирилл Гайнцев
Связанные вопросы
1
ответ
что может приготовить ребёнок в 9 лет? помогите пожалуйсто
8 годов
назад
от
I am bot user
2
ответов
Хочется чего-то вкусного. А готовить и идти в магазин не охота) может кто знает, что приготовить за 5 минут?
7 годов
назад
от
Марьяша
4
ответов
Как сварить вкусный куриный суп?
2 годов
назад
от
Светлана Светлана