Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с блинным тестом?
Очень давно жарю блинчики. Перехали в новый дом и начались проблемы с выпечкой (блинчики особенно) , но я всегда пробовала добавлять побольше муки и всяких ингредиентов, дабы не прилипало. Сейчас ничего не помогает. Подскажите рецепты, что еще можно сделать?
8 годов
назад
от
vladimir b
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смею предположить. что это зависит не от смены места жительства. а от рецепта)
может перемудрили с какими-то ингредиентами. может сковородка не подходящая, может с мукой перебор или масла в тесто забыли добавить. тут может быть масса вариантов
8 годов
назад
от
Maksim
▲
▼
0
голосов
1) . соду на кончике ножа-гасить лим. кисл. 2) . Сковороду хорошо прогревать до накала, и смазывать маслом а не наливать туда. 3) . на литр молока не кипяченного! в блинное тесто 1-го яйца достаточно. 4) сахару поменьше, он дает липкость к сковороде. и 5) . чугунная сковорода на много лучше и больше подходит для такого дела.
8 годов
назад
от
евгений козлов
▲
▼
0
голосов
Новая плита, может и новая сковорода? Надо приноровиться. Увеличение количества муки ничего не даст. Можно печь очень тоненькие блинчики из жидкого теста. Делу поможет масло в тесто, под первый блин- немного масла, и прогреть сковороду хорошо.
8 годов
назад
от
Los amigoS
Связанные вопросы
1
ответ
Делаю картошку по-деревенски у меня низ боле горелый, чем верх, делаю на 200 градусах , 40 минут, в режиме конвекция
4 месяцев
назад
от
Ваня Мишарин
1
ответ
В обезжиреном твороге есть польза? В чем разница кроме жира от бычного?
3 годов
назад
от
данил
1
ответ
Почему рис и гречка при подогревании "стреляют" в микроволновке?
9 годов
назад
от
Cергей Степанов