Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли замораживать еду? Какую, если можно? Но не купленную а приготовленную?
8 годов
назад
от
Марина Даниленко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно, если морозилка хорошая. Тут главное-быстрая заморозка. Насчет вкуса после разморозки: учитесь правильно замораживать и размораживать.
Иногда специально готовлю впрок, когда есть время-чтобы половину заморозить. Очень выручают такие заготовки потом
8 годов
назад
от
Сергей ---
▲
▼
0
голосов
А зачем? Не проще ли приготовить, чтобы съесть её и не оставлять на потом, потому что многое, что подвергается заморозке - потом просто невкусно. Но я понимаю, бульоны, томат из свежих помидоров, овощи и овощные смели, полуфабрикаты для последующей быстрой готовки. но уже окончательно приготовленную - перевод продукта.
8 годов
назад
от
Катя Загуменко
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно приготовить чтобы за один раз и на всю неделю. Чтобы прямо из холодильника можно было жрать?
1 год
назад
от
"Соне4к@"
1
ответ
Хозяюшки! На картофельные зразы вы картошку варите в мундирах или без?
6 годов
назад
от
Керстин Р
1
ответ
ДЕНЕГ НЕТ, НО ЕСТЬ ХОЧЕТСЯ, ЕСТЬ 4 КАРТОШИНЫ, НАТЕРТАЯ МОРКОВКА, ГОТОВИТЬ ЛИ ЭТО?
7 годов
назад
от
Маша Смирнова