Все о еде
Войти
Регистрация
Почему свинину нужно прожаривать до готовности, а говядину можно "с кровью"?
8 годов
назад
от
заячик захарченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кулинарная обработка не убивает цисты трихинелл и эхинококков. если они есть -мясо уничтожают. вся свинина что поступает в продажу проходит трихинеллоскопию. опасно покупать непроверённое мясо на стихийных рынках. часто источником заражения трихинеллёзом и эхинококкозом служит мясо диких животных, особенно кабана и медведя.
8 годов
назад
от
GG Homa
Связанные вопросы
4
ответов
Как приготовить жареную картошку подскажите ? в подробностях
11 годов
назад
от
Ann-70
10
ответов
Какой кулинарный изыск в детстве у тебя вызывал отвращение ?
12 годов
назад
от
Анна Козуб
1
ответ
А. какие конфеты у Вас самые любимые? *) А часто ли Вы ими балуете свою душу? *)
6 годов
назад
от
Positive Energy