Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт драников. Только из личного опыта.
Может знаете какие то секреты, что бы они были нежне, вкусне, воздушне. Только без применения блендера и кух. комбайна.
8 годов
назад
от
Пан~Косматоss
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А еще добавить соды чуть-чуть ( я всегда так делаю) , обязательно на терку лук (по вкусу) , зелени. Почему сода? Не знаю, но кладу, получаются пышные. И жарить в очень сильно горячем масле
8 годов
назад
от
svetlay1995
Связанные вопросы
1
ответ
Вермишель или Гречка . с котлетами . Что Выбрать ? )
11 годов
назад
от
nika_raduga
1
ответ
Как сделать хороший заварной крем? Хозяюшки, делитесь секретами.
12 годов
назад
от
карина тютюнник
1
ответ
А кагор можно использовать для приготовления глинтвейна или грога?
9 годов
назад
от
Влад