Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите мне, можно ли так приготовить филе минтая? Порезать на кусочки сначала обвалять в муке потом в яйце, и
обжарить?
8 годов
назад
от
HaptasKa-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. просто посолить. поперчить. обвалять в муке и пожарить. ) . если хотите в яйце. то сначала в нем. а затем в муке. ) . но минтая лучше готовить под маринадом. он так вкусне получится. и это просто и быстро.
8 годов
назад
от
Лана Милана
Связанные вопросы
3
ответов
Во время жарки шампиньены взрываются и улетают со сковороды во все стороны. че делать?
9 годов
назад
от
Яночка!!!!!!!!!!!
1
ответ
Что полезне кефир или томатный сок
7 годов
назад
от
Оля Рыбалка
1
ответ
Сочетаются ли шпроты и белый хлеб? Что ещё добавить?
3 годов
назад
от
007 007