крем для бисквитного торта

какой крем можно приготовить, что б коржи были мягкие мягкие, как в магазине, как будто мокрые аж
8 годов назад от Ирина Сердюк

3 Ответы

0 голосов
Крем лимонный: пачка масла растапливается, туда один лимон без косточек, через блендер или два раза через мясорубку, 1ст. сахара, конда все растворится одно яйцо и все мешать, но не дать закипеть, остудить, промазать коржи и украсить клубникой
8 годов назад от Жаннет
0 голосов
Или крем из йогурта. или творожный. или из манки. Но вот, что значит - вкусы разные. органически не перевариваю магазинные торты с мокрыми коржами. и дома никто не ест такие. никогда не пропитываю в своих тортах, и не покупаем такие. а мягкие они у меня просто так получают.
8 годов назад от ольга барабаш
0 голосов
Пропитка нужна. Какой-нибудь сироп возьмите (от абрикосового, клубничного варенья например) , кофе или ликер. Пропитайте коржи, а потом намазывайте их кремом.
8 годов назад от Сергей Линник

Связанные вопросы