В общем, я кинул свой боклажан в кипящую воду и теперь жду шо получится

8 годов назад от Вячеслав Гридасов

2 Ответы

0 голосов
Это не компот) Что толку с одного баклажана? Таким способом можно заквасить на зиму, но там ещё некоторые действия . и работа. А вам это не надо. Вы не прочитали ни один ответ на свой ворос
8 годов назад от Даша Чеша
0 голосов
бред получится, вареный баклажан. кидай еще всяких овощей, специи, и слей почти всю воду, потом крышкой, как кипеть все начнет, и на маленьком огне минут 20 туши (поглядывай и перемешивай
8 годов назад от Ария Монтгомери

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Максим Газиев
2 ответов