Решила сварить суп. Подскажите точную последовательность действий, ну или какие кулинраные хитрости

В суп решила забросить все, что есть: па ру куриных ножек на бульон, морковку, две небольшие луковицы, рис, разную зеленуху . Также есть несколько яиц, немного свежих овощей и стандартный набор специй.
8 годов назад от Любовь Останина

2 Ответы

0 голосов
1. Варите бульон-вода+ножки, снимаем пену, соль в конце
2. Пассеруете лук, морковку, в сковородку добавляете рис, немного его тоже обжариваете
3. готовые ножки вынимаете из бульона, чтобы отделить их от костей, а в бульон добавляете картофель, порезанный брусочками (если есть) , следом рис, обжаренный с луком и морковкой
 4. можно обжарить порезанную помидорку, добавив потом в сковородку специи, затем вместе с мясом положить в кипящий бульон
5. проверить готовность картофеля и риса, добавить, если очень хочется, яйцо, выливая его тонкой струйкой прямо в кипящий бульон, порезанную зелень и выключить. Зелень только чтоб закипело, буквально минутку.
По ходу снимать пену, если есть, проверить на соль, перец и специи.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! )
8 годов назад от Кошкин нос
0 голосов
рис и зелень бросили рано, надо было сначала бульон сварить. но это уже в следующий раз
 насчёт яиц. люблю в конце варки супа нежно разбить яйцо и опустить в суп. получится яйцо пашот
8 годов назад от Наталья Джулай

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ
3 годов назад от Елена Шувалова