что такое булгур? как готовите?

8 годов назад от наташа красикова

1 ответ

0 голосов
Крупа из пшеницы, специальным образом обработанная паром. По вкусу напоминает. Ну, не знаю, что напоминает. может мелкую-мелкую перловку, только вкусне) Им с успехом можно заменять в любых блюдах рис. Кроме, суши.
Высыпаем его на сковородку, добавляем ложечку сливочного, или растительного масла и обжариванием - без фанатизма. Доливаем кипяченой воды на 2 пальца выше уровня крупы, как в рисе. Не перемешиваем! Закрываем крышкой и варим минут 10 - до выпаривания воды. Получается готовый булгур.
8 годов назад от Катя Сорокина

Связанные вопросы

1 ответ
1 месяц назад от Ирина Сергеевна