Все о еде
Войти
Регистрация
что такое булгур? как готовите?
8 годов
назад
от
наташа красикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крупа из пшеницы, специальным образом обработанная паром. По вкусу напоминает. Ну, не знаю, что напоминает. может мелкую-мелкую перловку, только вкусне) Им с успехом можно заменять в любых блюдах рис. Кроме, суши.
Высыпаем его на сковородку, добавляем ложечку сливочного, или растительного масла и обжариванием - без фанатизма. Доливаем кипяченой воды на 2 пальца выше уровня крупы, как в рисе. Не перемешиваем! Закрываем крышкой и варим минут 10 - до выпаривания воды. Получается готовый булгур.
8 годов
назад
от
Катя Сорокина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в творог не ложат майонез? С майонезом и сахаром очень вкусно!
3 годов
назад
от
Виталий Мисаренко
1
ответ
Доверяете ли вы еде из фикспрайса? Покупали/покупаете? Как вам качество?
5 годов
назад
от
галина борнякова
1
ответ
А вы едите сосновые шишки?
1 месяц
назад
от
Ирина Сергеевна