Все о еде
Войти
Регистрация
Чем закрывали ёмкости с вареньем в те времена, когда крышек ещё не было в производстве Спасибо.
8 годов
назад
от
олеся романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я до сих пор так закрываю - делаю подобие крышки из листа плотной бумаги, прижимая на горлышко банки резинкой, или из ткани в два слоя, тоже прижимаю резинкой или тесьмой завязываю. А зачем настояще, правильно сваренное варенье закатывать? Оно и так стоит прекрасно. Ну, пожалуй, только из кабачков да одуванчиков закатываю, иначе оно быстро засахаривается.
8 годов
назад
от
Yulia
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается chunchy cheetos от обычных?
7 месяцев
назад
от
Lasard
2
ответов
Как сохранить печень трески? банка 1 кг.
2 годов
назад
от
Irene
1
ответ
Сколько надо выпить "Кока колы" , чтоб разъело желудок? !
7 годов
назад
от
Ирина Руссева