Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пирожки как бледные поганки получаются?
Выпекаю в духовке при температуре почти 200 гр. И яичком помазюрила. не румянятся. уже 15 минут.
8 годов
назад
от
Любаша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Во-первых времени еще мало прошло. потом - пирожки какие - сладкие или нет? Для сладких хорошо в яйцо при взбивании сахар добавить. тесто должно быть с сахаром, чтобы тоже колер дало. в несладкие в яйцо чуток масла растительного добавить.
8 годов
назад
от
Дафна Пименова
▲
▼
0
голосов
Мало времени прошло, и, наверное духовка плохо пропекает: я обычно пеку минут 20 на боле низкой полке. а затем переставляю противень с пирожками на полку повыше
8 годов
назад
от
Грусть
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько раз необходимо кипятить грибы перед жарением?
11 годов
назад
от
Морозов Дмитрий
3
ответов
напишет рецепт как зделать сок или лимонад в домашних условиях
12 годов
назад
от
fwe wefw
2
ответов
Что можно приготовить из одного среднего баклажана?
9 годов
назад
от
killyourmotherrapeyourdog