Почему пирожки как бледные поганки получаются?

Выпекаю в духовке при температуре почти 200 гр. И яичком помазюрила. не румянятся. уже 15 минут.
8 годов назад от Любаша

2 Ответы

0 голосов
Во-первых времени еще мало прошло. потом - пирожки какие - сладкие или нет? Для сладких хорошо в яйцо при взбивании сахар добавить. тесто должно быть с сахаром, чтобы тоже колер дало. в несладкие в яйцо чуток масла растительного добавить.
8 годов назад от Дафна Пименова
0 голосов
Мало времени прошло, и, наверное духовка плохо пропекает: я обычно пеку минут 20 на боле низкой полке. а затем переставляю противень с пирожками на полку повыше
8 годов назад от Грусть

Связанные вопросы