Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить консервы из озерной рыбы?
8 годов
назад
от
Elore
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если не умете, не рискуйте. Рецептов-то тьма, только готовил ли кто по ним? Отравление рыбными консервами одно из самых тяжёлых. Образовалось много рыбы завяльте, заморозьте.
8 годов
назад
от
Марина Фролова
▲
▼
0
голосов
Масло раст, лук, морковь, томат, лавр. лист, перец душистый горошком, соль, сахар, рыба, немного воды. уксус. Тушить в мультиварке два часа, разложить по горячим, сухим, стерилиз. банкам, закрутить. Лук обж. до прозрачности, к нему морковь, чуть обжарить, томат, обжарить, а дальше приправы, вода, рыба. Если томат не любите, не кладите, будет в масле. Все по вкусу, но соль должна ощущаться. Правда, такие консервы, я долго не хранила, с'едали за месяц Хочу добавить-готовила из щуки, карасей и лещей.
8 годов
назад
от
Виолетта Ершова
Связанные вопросы
2
ответов
как зделать печенье мягким
9 годов
назад
от
Алина Туркестанова
1
ответ
Как лучше фаршировать кальмар? Слегка отваренный готовой начинкой или сырой но для запекания.
3 годов
назад
от
Дмитрий Зимин
2
ответов
как варить говяжью печень?
10 годов
назад
от
Diamond Lady