Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить аджику ?
8 годов
назад
от
Василий Потапов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основой настоящей аджики являются три ингредиента: свежий красный перец, чеснок и соль.
Острая приправа хорошо сочетается с базиликом, чабером, укропом, лавровым листом, майораном, кориандром, имеретинским шафраном и зирой. Также можно добавить уцхо-сунели (голубой пажитник) .
8 годов
назад
от
Павел Борисович Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Когда в России появилась кукуруза?
11 месяцев
назад
от
Арина Сошникова
2
ответов
Подскажите как готовить курицу граль, как мариновать на какую мощность ставить в микровалновку, и по времени сколько?
13 годов
назад
от
Nadi & I...
1
ответ
Настойка на кедрах, самогон из абрикосов, настока на 25 травах - пользу дает вобще?
1 год
назад
от
Иван Дериземля