Все о еде
Войти
Регистрация
научите пожалуйста меня, чайника, как правильно варить молотый кофе? в кипящую бросать или в сырую?
турки нет, есть кастрюлька маленькая.
8 годов
назад
от
Линейка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разогреваешь кастрюльку, сыпешь кофе, немного обжариваешь, потом добавляешь сахар, когда появился запах кофе, еще чуть-чуть (только не подожги) , заливаешь кипятком (чайник уже готов) , тут-же вскипает, поднимаешь кастрюльку, оседает, снова ставишь Потом через сито. Если кофе хороший, его испортить трудно.
8 годов
назад
от
товарищ Бендер-amateur
▲
▼
0
голосов
Насыпать кофе, добавить сахар, специи, размешать, залить холодной водой, довести до кипения, но не кипятить.
Это классический способ. Я делаю проще: насыпаю порцию в чашку, заливаю крутым кипятком, размешиваю, накрываю и даю настояться три минуты.
8 годов
назад
от
<<^Андрюха^>>
Связанные вопросы
3
ответов
Полезный завтрак - что выбрать?
11 месяцев
назад
от
LOLodin
3
ответов
Можно ли есть еду которую забыл убрать в холодильник на ночь? (примерно 10 часов) Очень важно!
7 годов
назад
от
Марина Финогеева
1
ответ
Ну и зачем изобрели арахисовое масло? Как будто в мире других масел мало.
8 годов
назад
от
Нина Скрябина (Титова, Фалькова)