Все о еде
Войти
Регистрация
зачем в составе халвы - пенобразователь Экстракт мыльного камня? !
8 годов
назад
от
Arisha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что бы себестоимость была ниже, а цена продажи оставалась прежней. Если бы нормативы разрешали в халву добавлять простые камни с мылом, будьте уверены, наши производители сделали бы это.
8 годов
назад
от
Игорь
Связанные вопросы
2
ответов
технологию изготовления самсы кто знает правильную
6 годов
назад
от
Ева Горбонос
2
ответов
Ко мне придут в воскресенье гости
9 годов
назад
от
Ольга Смирнова
1
ответ
Вреден ли такой фарш? (фото внутри)
8 годов
назад
от
Бабушка Б'этмен:D