Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить с говяжьего фарша На сковороде
8 годов
назад
от
соня плотова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мелко режем лук, пассеруем, выкладываем фарш, обжариваем. Когда фарш готов, посыпаем небольшим количеством муки, прим. 1 чайн. л, перемешиваем, добавляем немного горячей воды при постоянном помешивании, затем кладется сметана, 3-5 ст. л. соль, перец по вкусу. Гарнир - любой, хоть пюре карт, хоть макароны, рис, гречка.
8 годов
назад
от
маринка калугина
Связанные вопросы
3
ответов
С точки зрения Халяль еды можно ли есть насекомых?
1 год
назад
от
Виктория Шовкун
5
ответов
Ваш коронный рецепт жаренной картошечки?
4 годов
назад
от
Gaunguggigifs
1
ответ
подскажите рецепт настойки самогона 3 литра на кедровом орехе
7 годов
назад
от
Гражданин России