Все о еде
Войти
Регистрация
Как уменьшить количество работы при изготовлении домашней пастилы?
8 годов
назад
от
Мария Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вроде немного работы. Ягоды с сахаром перемешать в блендере, залить содержимое на пергаментную бумагу, температуру установить на 70, когда верхний слой подсохнет, можно с противня снять и досушивать на решетке. Когда пастила готова, она легко отходит от кальки.
Как нюанс, пастила сохнет быстре, если добавлять пектиносодержащий ингредиент, например яблоко.
Как вариант, сушить в "Ветерке". И быстро, и много)
8 годов
назад
от
-||•. Яна .•|| -
Связанные вопросы
1
ответ
а какое самое вкусное блюдо из натурального мяса- котлеты, отбивная в панировке, буженина, холодец или что то другое?
5 годов
назад
от
Елена Петрова
2
ответов
Чем больше молотого кофе в турку сыпать тем крепче? )
6 годов
назад
от
olia olia
1
ответ
Вопрос века. Ел разные суши и в разных городах за всю жизнь. Почему все суши отдают вкусом мыла?
6 годов
назад
от
Николя