Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарила печень большими кусками, стала резать, а внутри она болотно желтоватого цвета. Что это? Нормально?
8 годов
назад
от
НАТАЛЬЯ ЛАВРОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего эта печень уже была заморожена -разморожена несколько раз . Так что в этом смысле свежесть не первая, но нормально. Такую лучше прожаривать до конца, а еще лучше подолгу тушить . Так что порежьте е и потушите с лучком, помидорами сметаной или еще с чем
8 годов
назад
от
Сергей Ботнару
Связанные вопросы
4
ответов
сок хороший напиток для встречи с другом? нам по 23 не видились давно очень.
11 годов
назад
от
Parviz Babaev
1
ответ
Есть картофельное пюре и обжаренный фарш с луком, что из этого можно приготовить? Пирожки не предлагать уже напекла.
6 годов
назад
от
A_elita
3
ответов
Почему все так любят прингл, я попробовал все вкусы и не раз и могу сказать что это худшие чипсы
5 годов
назад
от
whew