Все о еде
Войти
Регистрация
Какой молоко из покупного подходит для приготовления кефира ?
8 годов
назад
от
bromerelena
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего ультрапастеризованное жирностью 3, 2%.
Пастеризованное перед заквашиванием рекомендуется прокипятить и остудить.
Практика показывает, что кефир в домашних условиях обычно не получается, но если закваска была правильная и в достаточном количестве, простокваша может получиться отменная!
8 годов
назад
от
dfghj edfgh
Связанные вопросы
3
ответов
Тема шкварки, подскажите что делать?
1 год
назад
от
Арсений
2
ответов
что будете варить на новый год?
7 годов
назад
от
UDJIK Несветаев
1
ответ
Что это такое, белые волокна в курице
5 годов
назад
от
ms.alex *